SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2022/45 vom 13. Juni 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.06.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Rentenanspruch. Beweiskraft des polydisziplinären Gerichtsgutachtens bejaht. Kein Anspruch auf eine Rente und Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Juni 2022, IV 2022/45).